
Ziegenfrischkรคse-Crostini mit gepickelten Radieschen und Vilgis Weiss
Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Kategorie
Vorspeise; Vegetarisch
Portionen
4 Portionen
Die Radieschen putzen, waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Den Zucker in einem breiten Topf zu einem hellen Karamell schmelzen und mit dem Essig ablรถschen. Das Wasser dazugeben und krรคftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Circa 5 Minuten leicht kochen lassen, bis sich der Karamell vollstรคndig gelรถst hat.
Die Radieschen sortenrein auf Schรผsseln oder in Einmachglรคser verteilen. Den Sud aufkochen und die Radieschen vollstรคndig damit bedecken. Die Radieschen fรผr mindestens 4 Stunden marinieren. Kann in Glรคsern gut eingemacht werden und hรคlt so einige Wochen.
Das Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und in ausreichend Olivenรถl gleichmรครig goldbraun auf jeder Seite anbraten. Auf Kรผchenkrepp gut abtropfen lassen und anschlieรend mit Ziegenfrischkรคse bestreichen. Die Radieschen gut abtropfen lassen. Aus 5 TL Olivenรถl und 2 TL Vilgis Weiร ein konzentriertes Gewรผrzรถl herstellen. Die Radieschen nach Belieben auf dem Ziegenfrischkรคse verteilen und zum Schluss mit Gewรผrzรถl, Fleur de Sel verfeinern und mit Kerbel garnieren.
Zutaten
- 300 g Ciabatta in 12 Scheiben
- Olivenรถl zum Braten
- 300 g Ziegenfrischkรคse
- 5 TL Olivenรถl
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2 TL Vilgis Weiss -
Fleur de Sel - Kerbelspitzen fรผr Deko
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100 g Zucker - 100 g Weiรweinessig
- 300 g Wasser
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Pfeffer weiร - Salz
- 100 g rote Radieschen
- 100 g dunkelrote Radieschen
- 100 g weiรe Radieschen
Directions
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