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Weißwurstsalat mit Ducca, roten Zwiebeln und Brezncrunch
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochzeit
30 minuten
Zutaten
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Weißwurstsalat:
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8 Stk. Weißwürste
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1 Stk. rote Zwiebel
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5g Petersilie
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6 Stk. Essiggurken
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Ducca-Vinaigrette:
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50ml Wasser
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70ml weißer Balsamico
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20g süßer Senf
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1 TL Salz
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2 Prise Zucker
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1 EL Ducca
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150ml Rapsöl
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Brezncrunch:
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2 Stk. Brezeln
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Rapsöl zum Braten
Einen Topf mit ca. 0,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Würzpaste einrühren und auf kleine Hitze zurückstellen. Die Weißwürste für ca. 8-10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
Die Essiggurken nach Belieben in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso nach Belieben in Spalten oder Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
Für den Brezncrunch die Brezeln in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl goldbraun anbraten und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
Bei den Weißwürsten im heißen Zustand den Darm entfernen. Anschließend in grobe Stücke schneiden und in die Schüssel zu den Zwiebeln und der Essiggurke geben.
In einer separaten Schüssel alle Zutaten für die Ducca-Vinaigrette zusammenrühren.
Zum Schluss den Weißwurstsalat mit der Vinaigrette vermengen und gegebenenfalls mit Salz und Ducca nachschmecken. Zusammen mit dem Brezncrunch anrichten und mit Petersilie garnieren.
Directions
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