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Risotto mit Curry Anapurna und Hokkaidokürbis
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochzeit
45 minuten
Zutaten
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Risotto:
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300 g Risottoreis
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2 Schalotten
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150 g Butter
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250 ml Weißwein
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2 L Geflügelfond
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100 g Parmesan
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½ Hokkaidokürbis ca. 500 g
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2,5 TL Curry Anapurna
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Salz, weißer Pfeffer
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Olivenöl
Den Kürbis vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Leicht mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Für das Risotto die Schalotte in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Den Risottoreis hinzufügen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Anschließend mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sobald fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, mit Geflügelbrühe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist. Unter stetigem Rühren und schrittweiser Zugabe von Brühe den Reis garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Kurz vor Ende der Garzeit die Hälfte des angebratenen Kürbisses unterrühren und mit Curry Anapurna abschmecken. Zum Schluss mit Butter und Parmesan binden und nochmals nachschmecken.
Sofort anrichten und mit dem restlichen Kürbis nach Belieben garnieren.
Directions
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