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Cevapcici Hot-Dog-Bun mit Apfel-Zwiebel Relish und frisch fermentiertem Pfeffer
Kategorie
Cevpapcici Hot-Dog
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Zutaten
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Cevapcici:
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500g Hackfleisch
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2 El Gyrosgewürz
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50g Pankomehl
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Salz
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Apfel-Zwiebel-Relish:
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2 Äpfel
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3 mittelgroße Zwiebeln
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2 EL Öl oder Butter
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50g brauner Zucker
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1 El Apfelessig
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100ml Apfelsaft (oder Wasser)
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1 TL Senfkörner
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½ TL Salz
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1 EL frischer Pfeffer mit Meersalz fermentiert
Das Hackfleisch mit Gyrosgewürz würzen und gründlich vermengen. Pankomehl, sowie bei Bedarf, etwas Salz hinzufügen. Kleine Cevapcici formen und in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill rundum goldbraun anbraten bzw. garen.
Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel schälen und grob raspeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen, dann den Apfel zugeben. Mit braunem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Apfelsaft ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Senfkörnern, Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss mit Essig und gemörsertem fermentierten Pfeffer abschmecken.
Die Hotdog-Buns auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun toasten. Mit den Cevapcici füllen und das Apfel-Zwiebel-Relish darauf geben.
Nach Belieben mit frischen Kräutern oder etwas Senf servieren.
Directions
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