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Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Quatre Épices
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Zutaten
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Suppe:
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1 kg Hokkaidokürbis
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1 Stk. Zwiebel
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750 ml Gemüsebrühe
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300 ml Sahne
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1 ½ TL Quatre Épices
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50 g Butter
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Salz
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Einlage:
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200 g Kürbis
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50 g Butter
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4 EL Kürbiskerne geröstet
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Kürbiskernöl
Für die Suppe den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Anschließend den Kürbis dazugeben, mit Salz würzen und weiter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann die Sahne beifügen, einmal aufkochen, fein pürieren und mit Salz sowie Quatre Épices abschmecken.
Für die Einlage, den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen, bis er weich ist.
Zum Anrichten die Suppe in Tellern oder Schalen verteilen, mit den Kürbiswürfeln, gerösteten Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl verfeinern.
Directions
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