
Saiblingfilet auf der Holzplanke mit BBQ Fish und gegrilltem Romana-Salatherz
Mit 4.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Saibling Filets gegebenenfalls zurechtschneiden und von den Gräten befreien. Die Filets mit BBQ Fisch würzen, mit Zitrone beträufeln und den Dill verteilen. Anschließend mit der Hautseite auf die mit Wasser eingeweichte Holzplanke legen. Bei mittlerer Hitze (ca. 170°C) mit geschlossenen Grill Garen.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und nochmals abschmecken. Den Romanasalat waschen, halbieren und trockenlegen. Die Kirschtomaten waschen und nach Belieben schneiden. Die Salatherzen auf der Schnittfläche scharf grillen, zusammen mit den Kirschtomaten und dem Dressing auf dem Teller anrichten. Den Saibling nach Belieben mit Salz
Nachwürzen.
Zutaten
-
Saiblings Filet:
-
4 Saibling Filets
-
1 EL BBQ Fish
-
1 kleiner Bund Dill gehackt
-
1 Zitrone
-
eventuell Salz
-
Holzplanke zum Grillen in Wasser einweichen
-
Salatherzen:
-
4 Romanasalatherzen
-
12 Kirschtomaten
-
Joghurt Dressing:
-
300g Joghurt 3,8%
-
1 EL Weißweinessig
-
1 EL Wein-Balsam-Essig
-
10g Petersilie fein gehackt
-
1 EL Sommerblütenhonig
-
½ Zitrone (Saft und Abrieb)
-
Pfeffer weiß
-
Salz & Zucker
Directions
x