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Geröstete Blumenkohlröschen mit pochierten Eiern und Panko-Schmelze
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Zutaten
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Blumenkohl:
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1-2 Blumenkohl
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200g Brechbohnen
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1 rote Zwiebel
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2 TL Quatre Épices
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Rapsöl
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Salz
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1 EL Butter
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pochierte Eier:
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8 Eier
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2 EL Essig
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Salz
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Panko-Schmelze:
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200g Pankobrösel
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100g Butter
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Salz
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren. Beides nacheinander in Salzwasser blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Die Blumenkohlröschen mit etwas Rapsöl und Salz vermengen und in einer Pfanne anschwitzen, bis sie Farbe bekommen. Danach Zwiebeln und Bohnen hinzufügen und fertig garen. Anschließend die Butter dazugeben und mit Quatre Épices abschmecken.
Die Pankobrösel in einem Topf anrösten, Butter hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Für die pochierten Eier, Salzwasser mit etwas Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse geben und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Bei geringer Hitze ca. 4 Minuten garen.
Zum Servieren den Blumenkohl auf einem Teller anrichten, die Pankoschmelze darüber verteilen und die pochierten Eier dazugeben. Genießen!
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