
Gegrillter Schweinebauch mit BBQ Pork und Folienkartoffel mit Kümmelschmand
Mit 1.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Portionen
4
Kochzeit
90 minuten
Die Kartoffeln waschen. 4 Aluminiumpapierstücke mit dem Rapsöl bestreichen. Salz, Pfeffer, BBQ-Pork, den gestoßenen Kümmel und je 1 Rosmarinzweig verteilen und die Kartoffeln darin einpacken. Nun auf den Grill geben und mit geschlossenen Deckel, je nach Größe der Kartoffeln, ca. 50 min. garen.
Die Schweinebauchscheiben mit BBQ-Pork würzen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Öl bestreichen und bei direkter Hitze von beiden Seiten, je 3 Minuten grillen. Danach bei indirekter Hitze (ca. 160°C) fertiggaren.
Den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten, für den Kümmelschmand, in eine Schüssel geben und gut verrühren, abschmecken.
Die heißen Kartoffeln auf einen Teller legen, aufschneiden und nach Belieben mit Kümmelschmand servieren.
Zutaten
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Schweinebauch:
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8 Scheiben Schweinebauch
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2-3 EL BBQ Pork
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8 EL Rapsöl
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Folienkartoffel:
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4 Kartoffeln (mehlig kochend)
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Salz & Pfeffer
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Kümmel gestoßen
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4 TL BBQ Pork
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4 EL Rapsöl
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4 kleine Rosmarinzweige
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Kümmelschmand
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400g Schmand
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1 EL Meerrettich (scharf, im Glas)
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2 EL Rapsöl
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Kümmel grob gestoßen
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1 kleiner Bund Schnittlauch
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Salz & Pfeffer
Directions
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