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Gefüllte Süßkartoffeln vom Grill mit gemischten Bohnen und Kräuterschmand "Café de Paris"
Kategorie
Gefüllte Süßkartoffeln
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Zutaten
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Süßkartoffeln:
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4 Süßkartoffeln
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Olivenöl
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Salish Alderwood
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Bohnencassollete:
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250g Kidneybohnen
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250g Sojabohnen
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250g weiße Bohnen
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1 Schalotte in Würfel
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1 Knoblauchzehe in Würfel
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2-3 EL Olivenöl
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1-2 EL Paprika geräuchert mild
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1 Zitrone (Saft)
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2 EL Petersilie gehackt
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Pfeffer, Salz
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Kräuterschmand:
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200g veganer Schmand
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1-2 EL Café de Paris
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Zitronensaft zum Abschmecken
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Salz
Die Kartoffeln waschen. Vier Stücke Alufolie mit Rapsöl bepinseln, großzügig mit Salish Alderwood bestreuen und die Süßkartoffeln darin sorgfältig einwickeln. Nun bei indirekter Hitze auf den Grill legen und mit geschlossenen Deckel, je nach Größe der Kartoffeln, ca. 30-50 Minuten garen.
Für das Bohnencassollete, die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Sojabohnen in Salzwasser kurz blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls mit den anderen Bohnen abtropfen lassen. Danach die Schalotte und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Nun in einer Pfanne, mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Anschließend mit dem Saft einer Zitrone ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Bohnen dazugeben, unterschwenken und vom Herd nehmen. Abschließend die gehackte Petersilie zusammen mit dem restlichen Olivenöl und dem mild geräucherten Paprikapulver unterrühren und mit Salz fein abschmecken.
Den Kräuterschmand aus veganem Schmand zubereiten und mit Café de Paris, Zitronensaft und Salz verfeinern.
Directions
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