Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Putengeschnetzeltes mit frischem, fermentiertem Pfeffer an Champignonrahm und Pasta
Kategorie
Putengeschnetzeltes
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Zutaten
-
Putengeschnetzeltes:
-
600 g Putengeschnetzeltes
-
1 mittelgroße Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
300 g Champignons
-
50 ml Weißwein
-
Öl, Butter
-
500 ml Sahne
-
frisch fermentierter Pfeffer
-
Salz, Pfeffer
-
Petersilie
-
Pasta:
-
500 g Pasta
-
Salz
-
Butter
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Champignons putzen und in Stücke schneiden.
Das Geschnetzelte in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, bis es Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne die Champignons zunächst ohne Fett anrösten. Danach Öl, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig reduzieren lassen.
Sahne angießen und bei kleiner Hitze etwas einkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen, abgießen und in etwas Butter anschwenken.
Die Rahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss das Geschnetzelte, den gemörserten fermentierten Pfeffer und die gehackte Petersilie zugeben und alles kurz miteinander vermengen.
Directions
x