
Linguine, Kräuter-Rahmsoße und Seitlingen mit Mélange du Jardin
Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
60 minuten
Für die confierten Kirschtomaten, die Tomaten an der Rispe trennen und anschließend in Olivenöl scharf anbraten. Etwas mit Salz würzen, Avocado Kick dazugeben und gut durchschwenken. Mit Noilly Prat, Pernod und Balsamessig ablöschen und zusammen mit dem Honig zügig reduzieren. Nochmal kräftig abschmecken und samt reduziertem Sud in ein flaches Gefäß umfüllen. Nebenbei die Kräuterseitlinge putzen, nach Belieben schneiden.
Für die Kräuter Rahmsoße, den Spinat waschen und anschließend in einem Topf mit Butter kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazu geben und für ca. 2 Minuten kochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Sahne und den Schmand dazu geben und mit einem Pürierstab fein mixen, die Kräuter und die Melange du Jardin dazu fügen. Einmal zügig aufkochen und nochmal abschmecken.
Die Linguine in reichlich Salzwasser, nach Anleitung kochen, abschütten und mit Butter im Topf schwenken.
In einer Pfanne mit etwas Rapsöl bei starker Hitze, die Seitlinge anbraten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss ein Esslöffel Butter dazugeben und gut durch schwenken.
Zum Schluss alles nach Belieben anrichten.
Zutaten
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500 g Linguine
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Salz zum Kochen
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1 El Butter
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4 Kräuter Seitlinge
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Öl zum Braten
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Pfeffer, Salz
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für die Kräuter-Rahmsoße:
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125 g frischer Spinat
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1-2 El Butter
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100 ml Gemüsebrühe
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100 ml Sahne
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1 Becher Schmand
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½ Bund Petersilie gehackt
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1-2 El Melange du Jardin -
Für die confierten Kirschtomaten:
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200 g Kirschtomaten an der Rispe
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50 ml Olivenöl -
75 ml Noilly Prat
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75 ml Pernod
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75 ml weißer Balsamessig
- ▪ 1 EL Honig
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1 El Avocado Kick -
Salz
Directions
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