Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Ofenkartoffel mit Kräuterquark "Mélange du Jardin" und Meerrettich
Kategorie
Ofenkartoffel, Kräuterquark
Portionen
4
Zutaten
-
500g Quark
-
1 EL Meerrettich scharf im Glas
-
2 Stk. Eigelb
-
Chili nach Geschmack
-
2 EL Olivenöl
-
2 geh. EL “Mélange du Jardin
-
1 Stk. Schalotten
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Salz
-
4 Stk. Kartoffeln (mehlig kochend)
-
1 kl. Bund Schnittlauch
-
Paprikaöl
Die Kartoffel waschen, salzen und in Aluminiumfolie einpacken. Nun in den Ofen geben und bei 200°C Umluft, je nach Größe der Kartoffel, ca. 50 min. garen.
Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten für den Kräuterquark in eine Schüssel geben und gut verrühren, abschmecken.
Die heißen Kartoffeln auf einen Teller legen, aufschneiden und den Kräuterquark darauf verteilen. Den Schnittlauch fein schneiden, über Quark streuen und mit etwas Paprikaöl beträufeln.
Directions
x