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Vegane Tofu Spieße mit Sesam, buntem Gemüse und Shoyu Royal
Kategorie
Vegane Tofu Spieße
Portionen
4
Kochzeit
30 minuten
Zutaten
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Tofu für Spieße:
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400g Tofu
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1-2 TL Afrikanisches Grillgewürz
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3 EL Rapsöl
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Holz- oder Metallspieße
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Gemüse für Spieße:
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1 Spitzpaprika gelb
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100g Cocktailtomaten
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1 Zucchini grün
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1 rote Zwiebel
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Salz
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Shoyu Royal Marinade für Spieße:
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3 EL Sesamöl
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1 EL Sesam geröstet
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3 EL Shyou Royal
Für die Spieße den Tofu gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch leicht ausdrücken, damit überschüssige Flüssigkeit entfernt wird. Danach den Tofu in etwa 2 bis 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Anschließend das Rapsöl mit dem afrikanischen Grillgewürz, in einer Schüssel verrühren.
Die Tofuwürfel in die Marinade geben, vorsichtig umrühren und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Für mehr Geschmack kann der Tofu auch mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Während der Tofu mariniert, das Gemüse waschen und vorbereiten. Alle Zutaten für die Shoyu Royal Marinade in einer kleinen Schüssel zusammenrühren.
Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini in dicke Scheiben oder Halbmonde schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
Nun die Spieße nach Belieben zusammenstellen, abwechselnd Tofuwürfel und Gemüsestücke auf die Holz- oder Metallspieße stecken. Zum Schluss die Spieße leicht salzen und auf dem Grill zubereiten.
Zum Schluss die heißen Spieße nach Belieben mit der Shoyu Royal Marinade bepinseln und den Rest separat in einer Schüssel dazu anrichten.
Directions
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