
Pikanter Nudelsalat mit Curry-Ketchup und Chicken Drums
Mit 3.0 Sternen bewertet von 2 Nutzern
Kategorie
Nudelsalat, Chicken Drums
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Für die Vinaigrette die Schalotte im Olivenöl glasig anschwitzen, mit dem Essig ablöschen und die restlichen Zutaten für das Dressing dazugeben. Alles mit einem Schneebesen homogen verrühren.
Für den Salat alle Zutaten nach Belieben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Alle Zutaten für den Salat mit den Nudeln und der Vinaigrette vermengen.
Die Chicken Drums mit Rapsöl einreiben und mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend kurz bei direkter Hitze auf dem Grill anbraten und danach bei indirekter Hitze fertig garen. Kurz vor Ende die Chicken Drums mit Curry-Ketchup bestreichen und nach Belieben mit Paprika mild geräuchert nachwürzen.
Zutaten
-
Nudelsalat:
-
500g Nudeln nach Belieben
-
8 Pimentos
-
100g getrocknete Tomaten
-
50g Oliven
-
1 Bund Rucola grob geschnitten
-
Vinaigrette:
-
75 ml Olivenöl
-
1 Schalotte in Würfel
-
25 ml Wein-Balsam-Essig
-
150g Curry-Ketchup
-
Salz, Pfeffer
-
Chicken Drums:
-
8 Chicken Drums
-
Rapsöl
-
Curry-Ketchup nach Belieben
-
Salz, Pfeffer
-
Paprika mild geräuchert
Directions
x