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Pasta "Tulpen" mit Hokkaidokürbis und Tomaten
Kategorie
Pasta mit Hokkaidokürbis
Portionen
4
Kochzeit
45 minuten
Zutaten
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Pasta:
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500 g Pasta “Tulpen”
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Salz
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Kürbis:
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1 Hokkaidokürbis
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Öl oder Butter
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Tomaten in Stücke
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2 TL rauchiges Chilisalz
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1 TL geräucherter Paprika mild
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Pfeffer
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Petersilie
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eventuell Salz
Den Hokkaidokürbis entkernen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Den Kürbis hinzugeben und kurz mitdünsten. Anschließend die Tomaten in Stücke hinzufügen, leicht salzen und alles einige Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
In einem Topf mit Salzwasser die Pasta („Tulpen“) al dente kochen.
Die Tomaten mit Chilisalz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Die gegarte Pasta mit etwas Kochwasser zur Sauce geben und darin fertiggaren, bis sie sich gut verbindet.
Zum Schluss mit gehackter Petersilie verfeinern und servieren.
Directions
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