Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Kreolischer Mangosalat mit Frühlingszwiebeln, Garnelen und Umami-Booster
Kategorie
Kreolischer Mangosalat mit Garnelen
Portionen
4
Kochzeit
30 minuten
Zutaten
-
Mangosalat:
-
1 Mango (nicht zu reif)
-
3 kl. rote Zwiebeln
-
1 Bund Frühlingslauch
-
8 Cocktailtomaten
-
1 Limette (Abrieb/Saft)
-
2 TL confierter Knoblauch (in Olivenöl gegarter Knoblauch)
-
1 TL Umami-Booster
-
3 EL Olivenöl
-
Garnelen:
-
8 Stk. Riesengarnelen
-
Olivenöl
-
Butter
-
Umami-Booster
Die Garnelen der Länge nach halbieren und den Darm entfernen, waschen und trockenlegen.
Für den Salat die Mango schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Frühlingslauch ebenfalls in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Nun mit dem Saft und Abrieb einer Limette, confierter Knoblauch, Umami-Booster und Olivenöl abschmecken.
Die Garnelen auf der Schalenseite in heißem Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Danach Butter dazugeben und mit Umami-Booster würzen.
Directions
x