
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Mélange du Jarin
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Zubereitungszeit
60 minuten
Die Drillinge in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die halbe Salatgurke waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel fein würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Den Geflügelfond leicht erwärmen und damit die Mayonnaise glattrühren. Mit Weinbalsamessig, Melange du Jardin, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit Schale in grobe Stücke schneiden. Anschließend Gurken, Zwiebeln, Petersilie und Apfel mit dem Dressing vorsichtig mischen.
Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen sich gut verbinden.
Die Bratwürste in einer Pfanne oder auf dem Grill
braten und nach Belieben mit dem Kartoffelsalat Servieren.
Zutaten
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4 Stk. Bratwürste
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Öl zum Anbraten
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500 g Kartoffel Drillinge
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½ Salatgurke
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1 rote Zwiebel
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1 Apfel
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100 ml Geflügelfond
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400 g Mayonnaise
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Peffer, Salz
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1-2 EL Weinbalsamessig
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1-2 EL Mélange du Jarin -
1 kleiner Bund Petersilie
Directions
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