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Beef Stroganoff mit frisch fermentiertem Pfeffer und Kartotten-Kartoffelstampf
Kategorie
Beef Stroganoff
Portionen
4
Kochzeit
60 minuten
Zutaten
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Beef Stroganoff:
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600g Roastbeef (in Streifen)
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80 ml Weißwein
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400 g Schmand
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1 Stk. Zwiebel
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16 Stk. Cornichons
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400 g Champignons
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Rapsöl
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1-2 TL frischer Pfeffer mit Meersalz fermentiert
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Salz
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Karotten-Kartoffelstampf:
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400 g Kartoffeln
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4 Stk. Karotten mittelgroß
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2 EL Butter
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1 EL Kartoffelstampfgewürz
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5 g geschnittener Schittlauch
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Salz
Kartoffeln und Karotten schälen und anschließend in einem Topf mit gesalzenem Wasser etwa 15–20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Wasser abgießen, Butter und Kartoffelstampfgewürz hinzufügen und alles zu einem groben Püree stampfen.
Mit Salz abschmecken und warmhalten.
In einer großen heißen Pfanne mit Rapsöl, die Rinderfiletstreifen kurz scharf anbraten und mit Salz würzen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne, mit etwas Rapsöl die Zwiebeln und Champignons anbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Champignons weich sind. Mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen und reduzieren lassen.
Schmand und Cornichons-Streifen dazu und alles gut vermengen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch, sowie den grob gestoßenen, fermentierten Pfeffer in die Pfanne geben. Einmal kurz aufkochen, damit das Fleisch kurz gegart ist. Mit Salz nochmals abschmecken.
Den Schnittlauch unter den Karotten-Katoffelstampf heben und nach Belieben anrichten.
Directions
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