
Wrap von Garnelen und Guacamole mit Avocado-Kick
Altes Gewürzamt Klingenberg
Mit 3.8 Sternen bewertet von 4 Nutzern
Kategorie
avocado
Portionen
4
Zubereitungszeit
45 minuten
Garnelen schälen, putzen, abwaschen und trocken tupfen. Anschließend vierteln und mit Salz und Avocado-Kick würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten, bis sie durchgegart sind. Beiseitestellen.
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.
Tomaten fein würfeln. Schalotte und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl ohne Farbe confieren. Dann abkühlen lassen und zur Avocado geben.
Den Saft der Limetten auspressen und zusammen mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und ein paar Tropfen Tabasco unterrühren. Abschließend Avocado-Kick hinzufügen und gut vermischen
Romanasalatherzen waschen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. In einer Schüssel den Salat mit etwas Olivenöl und Avocado-Kick vermengen. Die Tomatenwürfel und Garnelen dazugeben.
Wraps in einer heißen Pfanne oder im Ofen kurz erwärmen. Jeweils eine Schicht Guacamole auf die Wraps streichen. Anschließend den Salat auflegen und die Wraps zusammenrollen, nach Wunsch halbieren.
Die Wraps frisch servieren, gerne mit etwas Limette
oder zusätzlicher Guacamole als Dip.
Zutaten
-
Wrap & Garnelen:
-
4 Stk. Wraps
-
12 Stk. Garnelen
-
Salz, Pfeffer
-
2 TL Avocado-Kick -
Olivenöl
-
-
Salat:
-
2 Stk. Romanasalatherzen
-
Olivenöl
-
2-3 TL Avocado-Kick -
2 Stk. Tomaten
-
-
Guacamole:
-
4 Stk. Avocado
-
3 Stk. Tomaten
-
Olivenöl
-
Salz, Pfeffer
-
Tabasco
-
1 Stk. Schalotte
-
3 Stk. Knoblauchzehen
-
2 Stk. Limetten
-
2-3 TL Avocado-Kick
Directions
x