Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Weißwurst und Brezeln mit Mole Senf
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochzeit
20 minuten
Zutaten
-
Weißwurst Sud:
-
8 Stk. Weißwürste
-
1 TL Würzpaste Gemüsebrühe
-
Mole Senf:
-
100g Senf mittelscharf
-
1 TL Honig
-
1 EL Mole
Für den Mole Senf alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren und nach Belieben mit Mole und Honig nachschmecken.
Einen Topf mit ca. 0,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Würzpaste einrühren und auf kleine Hitze zurückstellen. Die Weißwürste für ca. 8-10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
Die Weißwürste aus dem Sud herausnehmen und mit dem Mole Senf, sowie den Brezeln nach Belieben anrichten.
Directions
x