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Maispolentaschnitte mit Oliventapenade und Bergkäse auf rauchigem Spitzpaprikagemüse
Kategorie
Maispolentaschnitten
Portionen
4
Kochzeit
45 minuten
Zutaten
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Maispolentaschnitte:
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600 ml Gemüsebrühe (Würzpaste Gemüsebrühe)
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150 g Maisgrieß
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1 EL Olivenöl
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80 g Bergkäse gerieben
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Pfeffer, Salz
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Muskatnuss
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Oliventapenade
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Bergkäse zum Überbacken
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Spitzpaprikagemüse:
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4 Spitzpaprika
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1 rote Zwiebel
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Salz, Pfeffer
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1 TL Paprika geräuchert, scharf
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Balsamessig
In einem Topf 600 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 TL Würzpaste Gemüsebrühe einrühren.
Den Maisgrieß langsam einrieseln lassen und dabei kräftig rühren. Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Polenta dick wird. Das Olivenöl und den geriebenen Bergkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse etwa 2–3 cm dick in eine geölte Form streichen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend mit der Oliventapenade bestreichen und den Bergkäse verteilen. Danach in eine beliebige Form schneiden, in einer Pfanne leicht anbraten und im Ofen überbacken.
Spitzpaprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Spalten schneiden.
Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Zum Schluss die geräucherte Paprika hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, sowie Balsamico abschmecken.
Directions
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