
Chorizo-Sandwich mit Avocado und Avocado-Kick, Tomatensalsa
Altes Gewürzamt
Mit 3.0 Sternen bewertet von 4 Nutzern
Portionen
4
Kochzeit
30 minuten
Für die Salsa Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Chili, Schalotte und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Avocado-Kick, Limettensaft und -abrieb hinzufügen. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Den Rucola waschen, putzen und trockenlegen. Den Toast
in Butter goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier legen. Die Haut von der
Chorizo entfernen. Chorizo in Scheiben schneiden. Die Avocado entkernen, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Anschließend
den Rucola auf den Toast legen. Die Tomatensalsa und Avocado vorsichtig
verrühren, nach Belieben mit Limette und Avocado-Kick abschmecken. Die
Chorizoscheiben auf den Rucola legen, im Anschluss die Salsa darauf verteilen.
Zutaten
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Toast:
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8 Scheiben Sandwichtoastbrot
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Butter
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Belag:
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Chorizo in Scheiben
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2 Stk. Avocado
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1 Limette
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1 kleiner Bund Rucola
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Avocado-Kick -
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Tomatensalsa:
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400 g Tomaten
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½ Stk rote Chili
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½ Stk Schalotten, gewürfelt
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½ TL Knoblauch
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½ Stk Limettensaft/ Abrieb
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2 TL Avocado-Kick -
Salz, Zucker
Directions
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