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- Geschmorte Rinderbacke mit Backstube - Winter und Selleriecreme
- Fränkischer BBQ-Schweinebauch mit Grillkartoffeln und wildem Blumenkohl
- Feta auf gegrillter Wassermelone mit Vilgis Wasser
- Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut, Speck und fermentiertem Pfeffer
- Mango-Kaffee-Curry-Dip
- Buttermilchkuchen mit Backstube - Zitrus und Kokosnuss
- Grillgemüse mit Cajun Spice
- Weihnachtlicher Topfenschaum mit Klingenberger Lebkuchengewürz auf Zwetschgenröster
- Vanille Kipferl mit Tahiti-Vanille
- Riz Casimir mit Curry Mumbai
- Wurzelgemüse-Eintopf mit Würzpaste Gemüsebrühe
- Lammspieße mit Afrikanischem Grillgewürz auf Bulgur
- Ofen-Feta mit Gyros Gewürz auf Oliven-Tomatensalat und gerösteten Pinienkernen
- Putenspieße mit Kilians BBQwürze und Mayonnaise vom fermentierten schwarzen Knoblauch
- Goldener Milchreis mit geschmorter Ananas mit Goldene Milch
- Erdbeer-Marmelade mit Verbena Pfeffer
- Pulled Pork Wrap Thai-Style mit Kilians Zwetschgen-Rub und gerösteten Macadamia Nüssen
- Linguine mit Riesengarnelen auf Wurzelgemüse mit Berg-Lorbeerblätter und Chili Bird‘s Eye
- Meeresfrüchte-Paella mit iranischem Safran und Mélange Blanc
- Hirschroulade mit Molé, Selleriepüree, Erbsen und Vanille-Karotten
- Pasta Bolognese mit Würzpaste Tomate
- Rosa gegarte Entenbrust auf Vadouvan-Pilaw mit Rosenkohl & Umamisauce
- Schokoladenkuchen mit Passionsfrucht und Macis
- Chili con Carne im #gewürzamtstyle
- Pikanter Tomaten-Brotsalat mit Chat Masala, roten Zwiebeln, Feta und Rucola
- Lammgeschnetzeltes mit Lammgewürz und gegrillter Spitzpaprika an Pilawreis mit Korinthen und Pinienkernen
- Spargel-Erdbeer-Salat mit Backstube - Zitrus, Feta und Basilikum
- Chana Aloo Masala – Kartoffel-Kichererbsen-Curry mit Curry Mumbai & Okraschoten (Vegan)
- Fermentierter Pfeffer-Dip
- Lauwarmer Rauchlachs mit fermentiertem Knoblauch gespickt, gebratenem wilden Brokkoli und pikanten Rauchmandeln
- Käsekuchen mit Quatre Épices
- Brühe - Grundrezept für Würzpaste Umami, Tomate, Gemüsebrühe
- Jakobsmuschel-Carpaccio mit Sylter Wildbeerensalz, Haselnussöl, roter Beete und kleinem Feldsalat
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- Madeleines mit Mandeln und Backstubengeheimnis
- Vadouvan-Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
- Gebrannte Karamellcreme mit Sauerkirschen in Zimtblütenwein und Tonkabohneneis
- Churros mit Schokosoße mit Backstube Schoko
- Bacalao mit Gewürzsalz Bouillabaisse auf Tomatensalat (Oliven)
- Curry-Brötchen mit Garnelen und Spitzkohl mit Curry Anapurna, Tikka Masala & Panch Phoron
- Frozen GINGO Basil Smash
- Mango-Lassi mit Chat Masala
- Veganes Gemüsecurry mit Kaffee-Curry
- Griechische Joghurtmousse mit Backstube - Zitrus und Himbeeren
- Picanha mit pikanter Chimichurri und Mélange Noir
- Lammrücken mit Blumenkohl, Raz el Hanout und Peperonata
- Rinderschmorbraten mit Omas Soßengewürz
- Tarte von gegrillten Zitronen und Schokolade mit Backstube Zitrus & Schoko
- Filet vom Saibling auf der Zedernholzplanke mit Baby-Spinat an Noilly Prat-Schaum und Pommes Maxim
- Fischburger Gewürzamtstyle mit Fischgenuss
- Radiatori mit Zitronen-Pfeffer und Gewürzamt Pesto
- Gyros vom Schwein mit Tsatsiki und Tomatenreis
- Wings und Drumsticks vom Kikok-Hähnchen mit Kilians BBQwürze, Coleslaw und Smoked Salsa
- Gemüseschmackes-Tortilla
- Über Buchenholz gerösteter Rehrücken mit Kürbis-Nussbuttercreme und Sherry-Rahm
- Geschmorte Lammhaxen mit Omas Soßengewürz
- Weißwurst Hot Dog mit Süßer-Senf-Mayonnaise, Kümmel-Spitzkohl und gesalzenem Rettich
- Mildes Erbsenrisotto mit Curry Maharadja und buntem Gemüse
- St. Louis Ribs im Baguettebrötchen mit sauer eingelegtem Gemüse, Miso-Mayonnaise und BBQ Rub Deluxe
- Quiche mit Café de Paris, Ziegenkäse, grünem Spargel und Kirschtomaten
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