Minestrone mit Fregola Sarda mit Würzpaste Tomate
Altes Gewürzamt
Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Kategorie
Hauptspeise; Vegetarisch
Portionen
4 Portionen
In einem breiten Topf die feinen Knoblauch- und Schalottenwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotte, Knollen- und Stangensellerie in Würfel dazugeben und weiter anschwitzen. Die Würzpaste untermengen und Fregola Sarda hinzufügen. Mit einem Liter Wasser auffüllen und aufkochen. Die Lauchwürfel beifügen und ca. 12-15 Minuten langsam köcheln lassen, bis die Pasta al dente bzw. weich ist. Zum Schluss Tomatenwürfel, feingeschnittene Kräuter und einen Schuss Olivenöl einrühren. Eventuell nachschmecken.
Zutaten
- 100 g Fregola Sarda
- 100 g Tomaten-Concassée
- 100 g Zucchini grün in Würfel
- 100 g Lauch in Würfel
- 100 g Karotte in Würfel
- 100 g Knollensellerie in Würfel
- 100 g Stangensellerie in Würfel
- 50 g Würzpaste Tomate
- 80 g Schalotte in feine Würfel
- 20 g Knoblauch in feine Würfel
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 3 Zweige Petersilie glatt
- Salz
-
weißer Pfeffer
- Olivenöl
-
Wasser