Kokos-Milchreis-Bowl mit Chai Masala und exotischen Früchten
Altes Gewürzamt
Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Kategorie
Vegetarisch; Nachspeise; Schnelle Gerichte
Portionen
4 Portionen
Den Milchreis mit der Kokosmilch und einer kleinen Prise Salz einmal aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze für ca. 20-25 Minuten garen. Immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Danach einen Teelöffel Chai Masala unterrühren und weitere 5-10 Minuten nachziehen lassen. Den Milchreis in Schalen umfüllen.
Die Früchte in beliebige Formen schneiden und auf den warmen oder erkalteten Milchreis verteilen. Mit gerösteten Kokosflocken und Minzblättern garnieren.
Anmerkungen:
Kann warm als auch kalt verzehrt werden.
Zutaten
- 1 L Kokosmilch
- 200 g Milchreis
- 1 TL Chai Masala
- 1 Prise Salz
- 1 Kiwi
- ½ Flugmango
- ¼ Papaya
- Granatapfelkerne
- Kokosflocken
- Minze zum Garnieren