Drillinge in Olivenöl mit geräuchertem Paprika und schwarzem Salz
Altes Gewürzamt
Mit 5.0 Sternen bewertet von 1 Nutzern
Kategorie
Vegetarisch; Schnelle Gerichte
Portionen
4 Portionen
Die Drillinge waschen und mit Schale im Salzwasser garen. Das Wasser abschütten und die Drillinge ohne Deckel ausdampfen lassen. Nun Olivenöl zugeben und gut durchschwenken.
Anschließend direkt anrichten, den geräucherten Paprika mischen und nach Belieben darüber verteilen.
Zum Schluss das schwarze Salz darüber streuen und mit kleinen Spießchen servieren.
Zutaten
- 12 Bacon-Streifen (ca. 250 g)
- 100 g Zwiebel in feine Würfel
- 1 EL Butter
- 1 EL Rohrzucker
- 1 TL Cajun Spice
- 500 g Tomatenstücke in Tomatensaft
- 600 g weiße Bohnen gegart
- 20 ml Whisky
- Pfeffer schwarz
- Salz
- 4 Eier M
- 4 Scheiben Toastbrot