Bacalao mit Gewürzsalz Bouillabaisse auf Tomatensalat (Oliven)
Altes Gewürzamt
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Kategorie
Fisch; Hauptspeise
Portionen
4 Portionen
Die Tomaten für den Tomatensalat waschen, den Strunk entfernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Den Koriander grob hacken. Das Olivenöl mit Balsamessig und Tomaten-Paradeisersalz gut vermengen. Nun Tomaten, Oliven, Koriander, Tomami #1 zugeben und vermischen. Mit Salz abschmecken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Den Fisch ohne Haut mit Gewürzsalz Bouillabaisse würzen, mehlieren und anbraten, bei niedriger Hitze in Butter fertig garen. Den Tomatensalat auf einem Teller anrichten, den Fisch daraufsetzen und mit Bratfett übergießen.
Zutaten
- 300 g Bacalao gewässert
- 30 ml Olivenöl
- Mehl zum Anbraten
-
1 TL Gewürzsalz Bouilabaisse
- 20 g Butter
- 6 Stk. Eiertomaten
- 10 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamessig
- 4 EL schwarze Oliven (z.B. Taggiasca-Oliven)
- ¼ Bund Koriander
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3 TL Tomaten-Paradeisersalz
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2 TL Tomami #1