Fein-fruchtige Aromen von Preiselbeeren, Holunder und Wildheidelbeeren treffen auf naturreines Sylter Salz! Die unterschiedliche Textur der Gewürzkreation spiegelt dabei die raue Natur der Nordsee wider.
Dabei hinterlassen die Beerenfrüchte jedoch eine süße Note. Durch die leicht scharfe Pfeffernote erhalten Entenbrust, Wild, Geflügel oder der heimische Fisch eine aufregende Tiefe.
Vor Gebrauch bitte schütteln, da unsere Gewürzsalze keine Trennmittel oder Zusatzstoffe enthalten und daher leicht verklumpen können.
Verwendung:
Perfektes Finish für Entenbrust, Wild, Geflügel oder heimische Fische. Tipp von Ingo Holland: Probieren Sie das Wildbeerensalz zu Schokokuchen!
Zutaten:
Meersalz (Deutschland), Pfeffer schwarz, Holunderbeeren, Preiselbeeren, Wildheidelbeeren. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 155 |
Energie (in kcal) | 37 |
Fett (in g) | 0,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0 |
Kohlenhydrate (in g) | 5,7 |
- davon Zucker (in g) | 5,2 |
Eiweiß (in g) | 1,1 |
Salz (in g) | 85,1 |