Drei handgemachte Elisen-Lebkuchen aus dem Fichtelgebirge mit zarter Zuckerglasur überzogen und Mandeln.
Zutaten:
Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), HÜHNEREIWEISS, Zitronat, Orangeat (50% Orangenschalen, 30% grüne Zitronenschalen, 15% gelbe Zitronenschalen, 5% Zedernfrucht, Glucose, Fructosesyrup, Saccharose
Säuerungsmittel:
Zitronensäure
Antioxidationsmittel:
SCHWEFELDIOXID, (WEIZENMEHL)
Backtriebmittel:
Ammoniumcarbonat, Natriumhydogencarbonat
Feuchthaltemittel:
Sorbitsirup, Backoblaten (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE), Gewürze (enthält Zimt), Zuckerglasur (Puderzucker und Wasser).
Hersteller:
Lebkuchen-Konditorei Hatzel GmbH
Ludwigstraße 32, D-95100 Selb
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1848 |
Energie (in kcal) | 442 |
Fett (in g) | 17,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 1,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 63,8 |
- davon Zucker (in g) | 53,3 |
Eiweiß (in g) | 8 |
Salz (in g) | 0,5 |