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Wackelpudding mit Sofies Kinderpunsch

Schwierigkeit: leicht
Dauer: ca. 30 Minuten (3 Stunden Kühlzeit)
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Zutaten (4 Portionen)

▪ 500 ml Kirschsaft
▪ 100 g Zucker
▪ 12 g Agar-Agar zum Gelieren
▪ 1 EL Sofies Kinderpunsch

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf die Gewürzmischung, in einem Topf kalt verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Wichtig: Ab und zu umrühren.

Für 2 Minuten leicht kochen und die letzte Minute das Kinderpunschgewürz dazugeben.
Anschließend durch ein sehr feines Teesieb oder einen Kaffeefilter passieren und, bis es leicht zu Gelieren beginnt, kaltstellen.

Nun nochmal gut durchrühren und nach Belieben in Förmchen oder Gläser füllen.
Für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Besser ist es, den Wackelpudding am Vortag zuzubereiten, damit er gut durchkühlen kann.