Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Sofies Kinderpunsch

Schwierigkeit: leicht
Dauer: ca. 20 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

▪ 500 ml Kirschsaft
▪ 500 ml Himbeersaft
▪ Zucker oder Honig nach Belieben
1 EL Sofies Kinderpunsch


Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf die Gewürzmischung Sofies Kinderpunsch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Nach dem Kochen von der Hitze nehmen und die Mischung dazugeben.

Für ca. 5 Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein sehr feines Teesieb oder einen Kaffeefilter passieren.
Die Süße nach Geschmack und Belieben mit Honig oder Zucker regulieren.