Kirsch-Panna Cotta mit Sofies Kinderpunsch
Schwierigkeit: leichtDauer: ca. 20 Minuten (3 Stunden Kühlzeit)
Zutaten (4 Portionen)
▪ 400 ml Sahne
▪ 200 ml Kirschsaft
▪ 120 g Zucker
▪ 5 g Agar-Agar zum Gelieren
▪ 1 EL Sofies Kinderpunsch
Zubereitung
Sahne, Kirschsaft, Zucker, Agar-Agar zügig und kalt in einem Topf verrühren. Anschließend aufkochen und auf kleiner Flamme 4 Minuten köcheln lassen.
In den letzten 2 Minuten die Gewürzmischung Sofies Kinderpunsch dazugeben.
Nun den Topf vom Herd nehmen, passieren und für ca. 1 Stunde kaltstellen, gelegentlich rühren.
Sobald die Masse anzieht nochmals gut durchrühren, damit sich später nichts absetzt.
Jetzt die leicht gebundene Masse in kleine Schalen abfüllen und kaltstellen.