Vom ehemaligen Spitzenkoch Ingo Holland 2001 gegründet und nun von seinem Sohn Kilian geführt, ist die Manufaktur heute ein kreatives Familienunternehmen.
Individuelle Produkte, mit Sorgfalt hergestellt
Gewürze sind die Seele eines liebevoll kreierten Gerichts. Sie stehen für Fantasie und individuelle Kochkunst. Und genau das lebt das Alte Gewürzamt. Ihre exklusiven Gewürze und Mischungen entwickeln, rösten, mischen und mahlen sie in Klingenberg selbst.
Exklusives Angebot, hochwertige Qualität
Individuelle Produkte, mit Sorgfalt hergestellt
Gewürze sind die Seele eines liebevoll kreierten Gerichts. Sie stehen für Fantasie und individuelle Kochkunst. Und genau das lebt das Alte Gewürzamt. Ihre exklusiven Gewürze und Mischungen entwickeln, rösten, mischen und mahlen sie in Klingenberg selbst."Gewürzmüller ist ein Genusshandwerk. Es gehört Wissen und Erfahrung dazu, und ordentlich viel Leidenschaft. Wir sehen uns als eine Art ‚Alchemisten’ des Genusses: Unsere Aufgabe ist es, die Gaben der Natur sorgfältig auszuwählen und daraus das Beste zu kreieren“, erklärt Kilian Holland.
Exklusives Angebot, hochwertige Qualität
Die Produktpalette des Alten Gewürzamtes reicht von hochwertigen Einzelgewürzen über phantasievolle Mischungen, die über die Grenzen Deutschlands bekannt sind, bis hin zur „Gold-Edition“, bei der Anhänger der gehobenen Küche allerlei exotische Raritäten und luxuriöse Inspirationen entdecken können.
Jeder Feinschmecker kennt die berühmten Gewürzmischungen in den grünen Dosen: Curry Goa, Mole, Raz el Hanout oder auch Toskanisches Pastagewürz. Außerdem finden Gourmets hier außergewöhnliche Chutneys, Pasten, Senfsorten und weitere Feinkost.
Jeder Feinschmecker kennt die berühmten Gewürzmischungen in den grünen Dosen: Curry Goa, Mole, Raz el Hanout oder auch Toskanisches Pastagewürz. Außerdem finden Gourmets hier außergewöhnliche Chutneys, Pasten, Senfsorten und weitere Feinkost.