Ganz einfach mehr aus allen Fleischgerichten holen!
Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin.
Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart.
Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Verwendung:
Für 1 kg Fleisch benötigt man ca. 16 g Aktivator, bei Hackfleisch bis zu 20 g. Den Aktivator gut mit dem Fleisch vermischen bzw. einmassieren und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach kann das Fleisch nach Wunsch zubereitet werden.
Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer schwarz, Kümmel, Muskatnuss, Fenchelsaat, Piment, SENFSAAT.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 499 |
Energie (in kcal) | 118 |
Fett (in g) | 2,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (in g) | 22 |
- davon Zucker (in g) | 20 |
Eiweiß (in g) | 2,3 |
Salz (in g) | 68,1 |