Panela ist Zucker in seiner ursprünglichsten Form!
Der naturbelassene, cremegelbe Vollrohrzucker ist gänzlich unraffiniert.
Panela entsteht durch Verdampfen des reinen Zuckerrohrsaftes.
Verwendung:
Intensiv, leicht fruchtig & herrlich karamellig! Panela verfeinert Desserts, Backwaren, Süßspeisen sowie kalte und heiße Getränke.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1604 |
Energie (in kcal) | 383 |
Fett (in g) | < 0,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0 |
Kohlenhydrate (in g) | 95 |
- davon Zucker (in g) | 95 |
Eiweiß (in g) | 0,7 |
Salz (in g) | < 0,01 |