Ganz einfach mehr aus allen Fisch- und Schalentiergerichten holen!
Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin.
Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart.
Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Verwendung:
Für 1kg Fisch oder Schalentiere benötigt man ca. 12g Aktivator. Den Aktivator gut mit dem Lebensmittel vermischen und etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach kann der Fisch nach Wunsch weiter zubereitet werden.
Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer weiß, Korianderkörner, Anissamen, Fenchelsaat, Kümmel, Thymian.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 446 |
Energie (in kcal) | 106 |
Fett (in g) | 1,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (in g) | 20 |
- davon Zucker (in g) | 20 |
Eiweiß (in g) | 1,7 |
Salz (in g) | 71,1 |