Ganz einfach mehr aus allen Geflügelgerichten holen!
Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin.
Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart.
Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Verwendung:
Für 1 kg Geflügel benötigt man ca. 12 g Aktivator. Den Aktivator gut mit dem Geflügel vermischen bzw. einmassieren und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach kann das Geflügel nach Wunsch zubereitet werden.
Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer weiß, Fenchelsaat, Korianderkörner, Kreuzkümmel, Macis, SENFSAAT, Zitronenmyrte, Zitronenschale.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 396 |
Energie (in kcal) | 94 |
Fett (in g) | 0,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (in g) | 20 |
- davon Zucker (in g) | 19 |
Eiweiß (in g) | 1,1 |
Salz (in g) | 74,5 |