Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)
Schwarzer
Lampong-Pfeffer besitzt einen grünen, frischen Duft.
Das Aroma ist sehr
vielseitig: von zitronig über fein, bitter bis hin zu einer milden Schärfe.
Verwendung: Für den Mörser und die Pfeffermühle geeignet. Perfekt zu dunklem Fleisch wie Wild, Lamm und Rind sowie auf Hartkäse verwendbar. Auch in Saucen und Salaten köstlich.