Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)
Die wild wachsende australische Spezialität wird in sehr geringen Mengen geernet und ist ein Geschmackserlebnis für Scharfschmecker. Wird auch Mountain Pepper Berry oder Bergpfeffer genannt.
Das Aroma des tasmanischen Pfeffers präsentiert sich zunächst beerig, süß und angenehm sanft. Die ständig wachsende Schärfe tritt überraschend spät ein - bitte beachten Sie dies bei der Dosierung! Durch langes Kochen verliert er etwas an Schärfe, behält aber sein Pfefferaroma.
Nicht für die Mühle geeignet.
Verwendung: Tasmanischer Pfeffer ist ein sensationelles Grillgewürz, verfeinert Hülsenfrüchte, Gemüse und Fleischeintöpfe. Zaubern Sie eine französische Pfeffersauce! Herrlich aromatisch zu exotischen Früchten (z.B. Ananas, Mango)