Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)
Grobes
Meersalz wird in ein dünnes, 3 - 5 Jahre altes Bambusrohr gefüllt und mit
Ockerton verschlossen. Es wird über einem Feuer aus Pinienholz und Harz bei
1000 bis 1500 Grad Celsius gebrannt.
Anschließend wird es wieder gemahlen und
getrocknet.
Hinweis: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Farbabweichungen kommen.
Verwendung: Sehr fein und salzig im Geschmack. Vorsichtig dosiert an Salate, rohes oder gekochtes Gemüse geben.