Würzige Pastenkreation von Ingo Holland † & Stefan Marquard.
Leicht zu dosieren und ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt.
(1 TL bzw. 25 g auf ½ l Flüssigkeit geben)
Verwendung:
Frische Karotten, Lauch und Sellerie gepaart mit allerhand feinster Gewürze und Kräuter vereinen sich zu einer köstlichen Pasten-Kreation. Perfekt als Marinade, zum Abschmecken von Tomatensaucen (insb. Sauce Bolognese) oder für Chili con Carne.
Stefan Marquard & Ingo Holland † – zwei befreundete Hochkaräter aus der Spitzengastronomie mit einem Ziel:
Die Entwicklung intensiver Würzpasten mit ausschließlich natürlichen Zutaten - ohne jegliche Zusatzstoffe! Das Ergebnis: Drei würzige Pasten mit der Kombination Marquard & Holland!
Bei unseren Würzpasten macht es Spaß das Etikett zu lesen:
+ frisches Gemüse | - keine Jodsalze |
+ naturreine Salze | - keine Rieselhilfen |
+ feinste Gewürze & Kräute | - keine versteckten Geschmacksverstärker |
...wie immer in echter Gewürzamt-Qualität!
Holland & Marquard wurden beide mit einem Michelin-Stern für ihre Kochkünste ausgezeichnet und ergatterten 18 Punkte im Gault Millau. Bereits in den 80er Jahren schwangen die zwei Freunde ihre Kochlöffel zusammen in den Schweizer Stuben.
Zutaten:
Tomatenmark, Salz, Karotten, Lauch, SELLERIE, Zwiebeln, Olivenöl, Zucker, Paprika edelsüß, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, Paprika rosenscharf, Lorbeer, Kümmel, Sternanis.
Spur: SENF.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 550 |
Energie (in kcal) | 131 |
Fett (in g) | 9,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 1,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 9,6 |
- davon Zucker (in g) | 8,9 |
Eiweiß (in g) | 1,6 |
Salz (in g) | 19,6 |