Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Wildschweinfleisch mit Steinpilzen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Verwendung:
Als delikate Vorspeise oder als würziges Vesper... mit dunklem Brot und Salat aus frischen Champignons mit Mélange du Jardin, dazu noch einen trockenen Roten aus Franken - ein großartiger Gaumenschmaus!
Zutaten:
Schweinefett und Schweinefleisch, Geflügelleber, Wildschweinfleisch (20%), Steinpilze Boletus (7%), EI, Zwiebeln, Salz, Rindergelantine, Pfeffer, Knoblauch, natürliche Aromen, Aromen.
Hergestellt für M. de TURENNE
Hersteller:
AFF - Rue Denis Papin
24100 Bergerac, Frankreich
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1266 |
Energie (in kcal) | 302 |
Fett (in g) | 26,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 9,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 1,4 |
- davon Zucker (in g) | 0,5 |
Eiweiß (in g) | 14,5 |
Salz (in g) | 1,6 |