Émitté vom Thunfisch "Zanzibar" mit Pflaumen und Gewürzen.
Beim Austüfteln dieses Rezeptes begab man sich immer tiefer in das Reich der Gewürze, um neue Geschmackskompositionen zu erreichen. Der Name "Zanzibar" für dieses orientalisch beeinflusste Produkt ergab sich dann praktisch wie von selbst, da "Zanzibar" eine Gewürzinsel im Indischen Ozean ist.
Zutaten:
WEIßER THUNFISCH Germon (44%), natives Olivenöl Extra, Zwiebeln (14%), Wasser, Apfelessig (SULFITE), Pflaumen (3,7%), NUSSÖL, Maniokstärke, geröstete Zwiebeln (0,7%), Salz, Tomatenpulver, aromatische Pflanzen, Gewürze (auch SELLERIE, SENFKÖRNER) (0,2%).
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 929 |
Energie (in kcal) | 223 |
Fett (in g) | 16 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 2,6 |
Kohlenhydrate (in g) | 3,7 |
- davon Zucker (in g) | 2,4 |
Eiweiß (in g) | 16 |
Salz (in g) | 0,70 |