Erstklassige Essigspezialität aus Rotweintrauben der Familie Holland von den Klingenberger Steillagen. Balsamessig (5% Säure) Einlage bei Produktion Zitronenthymian 1%.
Abgefüllt in Klingenberg.
Verwendung:
Das feine Spiel zwischen fruchtiger Süße und zarter Säure passt wunderbar zu Salaten, zu gegrilltem Fleisch, Innereien (z.B. gebratene Leber), Fisch oder auch Gemüse.
Nähere Infos zur CHURfranken-Region finden Sie unter www.churfranken.de
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1122 |
Energie (in kcal) | 268 |
Fett (in g) | 1,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (in g) | 58 |
- davon Zucker (in g) | 58 |
Eiweiß (in g) | 2,9 |
Salz (in g) | 0,01 |