Die "Shimousa" Sojasauce ist das beliebte Koikuchi (Dunkle)-Typ und wird nur aus japanischen Zutaten ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Sie wird auf traditionelle Weise in zum Teil über 150 Jahre alten Zedernholzfässern gebraut und für 1 Jahr gereift.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verwendung:
Zum Kochen und Dippen, z.B. Sashimi, leichte Fleischgerichte
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.
Hersteller:
Chiba Shoyu Chiba, Japan
Importeur DE:
Ueno Gourmet GmbH
Bahnhofstr. 7a, 61476 Kronberg
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 276 |
Energie (in kcal) | 66 |
Fett (in g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0 |
Kohlenhydrate (in g) | 8,4 |
- davon Zucker (in g) | 0 |
Eiweiß (in g) | 8,1 |
Salz (in g) | 13,8 |