Die Sojasauce Holzfassgeist ist der (Doppelbrau)-Typ. Nach traditioneller Methode in 100 Jahre alten Zedernholzfässern doppelt gebraut und für 3 Jahre gereift.
Vollmundig mit feinen Röstaromen, rundem und intensivem Umami-Geschmack.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verwendung:
Für Marinaden oder zum Verfeinern von Speisen wie Thunfisch-Sashimi und Steak.
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.
Hersteller:
Moriyama Yusuke Shoten, Shimane, Japan
Importeur DE:
Ueno Gourmet GmbH,
Bahnofstraße 7a, 61476 Kronberg
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 491 |
Energie (in kcal) | 117 |
Fett (in g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0 |
Kohlenhydrate (in g) | 14 |
- davon Zucker (in g) | 0 |
Eiweiß (in g) | 15 |
Salz (in g) | 16 |