Das hochwertige Pesto mit Knoblauch und scharfer Paprika von Montanini überzeugt mit seinem kräftigen und scharfen Geschmack.
Der Hersteller „Montanini“ bekommt die Grundzutaten weitestgehend aus regionalem Anbau und benutzt keine künstlichen Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Durch die kurzen Transportwege bleiben die Zutaten frisch und behalten ihre hervorragende Qualität.
Verwendung:
Sparsam dosieren, je nach Geschmack. Lecker zu Pasta.
Zutaten:
Paprika (43%), Knoblauch (36%), Sonnenblumenöl , Salz, Petersilie, natürliche Aromastoffe, Hefeextrakt, Weinessig, Zucker.
Hersteller:
MONTANINI CONSERVE ALIMENTARI SAS - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (Torino) - Italien
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 879 |
Energie (in kcal) | 210 |
Fett (in g) | 15 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 1,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 15 |
- davon Zucker (in g) | 3,6 |
Eiweiß (in g) | 3 |
Salz (in g) | 1,7 |