Würzige Pastenkreation von Ingo Holland † & Stefan Marquard.
Leicht zu dosieren und ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt.
(1 TL bzw. 25 g auf ½ l Flüssigkeit geben)
Verwendung:
Verleihen Sie Ihren Rind-, Geflügel- & Gemüsebrühen, Eintöpfen oder Saucen mit der neuen Paste die letzte Würze!
Stefan Marquard & Ingo Holland † – zwei befreundete Hochkaräter aus der Spitzengastronomie mit einem Ziel:
Die
Entwicklung intensiver Würzpasten mit ausschließlich natürlichen
Zutaten - ohne jegliche Zusatzstoffe! Das Ergebnis: Drei würzige Pasten
mit der Kombination Marquard & Holland!
Bei unseren Würzpasten macht es Spaß das Etikett zu lesen:
+ frisches Gemüse | - keine Jodsalze |
+ naturreine Salze | - keine Rieselhilfen |
+ feinste Gewürze & Kräute | - keine versteckten Geschmacksverstärker |
...wie immer in echter Gewürzamt-Qualität!
Holland
& Marquard wurden beide mit einem Michelin-Stern für ihre
Kochkünste ausgezeichnet und ergatterten 18 Punkte im Gault Millau.
Bereits in den 80er Jahren schwangen die zwei Freunde ihre Kochlöffel
zusammen in den Schweizer Stuben.
Zutaten:
Salz, Lauch, SELLERIE, Zwiebeln, Karotten, Tomatenmark, Würze (Tomatenkonzentrat, Pastinake), Pflanzenöl (Rapsöl), Zucker, Petersilienwurzel, Champignons, Kräuter, SENF, Gewürzmischung (enthält ERDNUSS, SENF), Wacholder, Pfeffer, Kurkuma, Knoblauch, Muskatnuss, Kümmel, Piment, Nelke.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 524 |
Energie (in kcal) | 138 |
Fett (in g) | 6,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 12 |
- davon Zucker (in g) | 11 |
Eiweiß (in g) | 3,6 |
Salz (in g) | 24,7 |