Köstliches Tomatenmark aus Italien.
Durch die frühe Ernte im Jahr der Tomaten, besitzt das Tomatenmark einen herb-fruchtigen Geschmack und eine nur dezente, natürliche Süße.
Verwendung:
Das Tomatenmark eignet sich vor allem zum Tomatisieren von dunklen Saucen zu Rinderbraten oder Osso buco und Fleischsughi wie Ragù Bolognese.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Piazzetta Tonino Zaccanti, 7
Aromi e Sapori d'Italia
Pezziol srl a socio unico
40041 Gaggio Montano (BO)
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 96 |
Energie (in kcal) | 23 |
Fett (in g) | 0,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,0 |
Kohlenhydrate (in g) | 3,8 |
- davon Zucker (in g) | 3,8 |
Eiweiß (in g) | 1,2 |
Salz (in g) | 0,1 |