Der Oktopus wird im Nordosten sowie im Ost- und Zentralatlantik gefangen und mit zwei wesentlichen Zutaten gemischt: Olivenöl und Knoblauch, die ihm ein besonderes Aroma verleihen und seinen ursprünglichen Geschmack unverändert lassen. Der Oktopus enthält viel an Vitamin B12.
Zutaten:
OKTOPUS (70,8%), Olivenöl (27,6%), Knoblauch (0,8%), Salz.
Hergestellt von:
La Gondola, Lda
A Proveira S.A.
Vertrieben durch:
José Gourmet – 100 Mistérios, Lda
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon, Portugal
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 760 |
Energie (in kcal) | 181 |
Fett (in g) | 16,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 4,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,0 |
- davon Zucker (in g) | 0,0 |
Eiweiß (in g) | 21,0 |
Salz (in g) | 0,92 |